怎么添加右键菜单使用IDM下载

原创 katte  2018-11-02 09:15:13  阅读 6257 次 评论 0 条

IDM 一款优秀的下载器,估计很多小伙伴都用它来下载各种视频、音乐等。在之前介绍的一篇突破百度网盘限速的文章中,也是介绍了使用油猴、baidudl 等工具首先获取百度网盘文件的下载地址,然后再使用第三方下载器,诸如 IDM 等去提高下载速度。

添加右键菜单使用IDM下载需要安装IDM扩展,打开你本地 IDM 的安装目录,然后找到 "IDMGCExt.crx",然后打开 Chrome内核的浏览器,访问打开:把 "IDMGCExt.crx" 拓展拖向浏览器,即可进行安装,安装后启用拓展即可。

本文地址:http://www.liupan.org/software/86.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 katte 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?